归档

Home / 未分类 / 桑尼:“我希望这个季节更好”

桑尼:“我希望这个季节更好”

桑尼:“我希望这个季节更好”
  Heung-Min的儿子不会赶紧忘记上个赛季。对我们所有人来说,好消息是他想在2019/20年改善它。

  桑尼(Sonny)在2018/19年度迈出了里程时,感觉很广泛。他于9月将俄罗斯和世界杯改为印度尼西亚,在那里他帮助韩国赢得了亚洲运动会。一月份,是阿联酋和亚洲杯,韩国进入四分之一决赛。在桑尼(Sonny)参加冠军联赛决赛之后,Taegeuk Warriors在9月,3月和2019年6月的家庭友谊中也保持不败。

  尽管旅行和为他的国家队带来了压力,但桑尼仍在所有比赛中的58场比赛中有51场比赛中亮相,再赢得了20个进球的赛季。他的表现帮助我们再次进入前四名,冠军联赛决赛和联赛杯半决赛,并在本赛季结束时将他带入了俱乐部奖项。

  •  
    Previous Post

    ʿǩ˷ܵĶǵࣨAdam PompeyTaniela Otukolo

  •  
    Next Post

    桑德斯的克里斯·保罗(Chris Paul)在NBA历史上达到了第一个总计20,000 …