归档

Home / 未分类 / 桑德斯的蒙蒂·威廉姆斯HC成为“勒布朗队”的指挥官| NBA全部-Star 2022

桑德斯的蒙蒂·威廉姆斯HC成为“勒布朗队”的指挥官| NBA全部-Star 2022

桑德Sī的蒙蒂·Wēi廉姆斯HC成为“勒Bù朗队”的指挥官| NBA全Bù-Star 2022
  1月30日(日本时间31日),蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的主教练和凤凰岛(Phoenix Sands)的工作人员将于2月20日(21Rì)在é亥俄州克利夫兰市DeRocket Morgage Field House举行。它已决定执行“勒布朗队” NBA全明星游戏。

  桑兹在同一天对阵Shèng安东尼奥马刺队以115-110赢Děi了比赛,获Děi了40Shèng和9场损失(胜率81.6%)。人们确认,西部会议将成为结果,Zhí到2月6Rì(7)的比赛。已经决定威廉Mǔ斯HC将控制第一场NBA全明Xīng比赛。作为沙滩主教练,自2006-07Sài季迈克·丹Tuō尼(Mike Dantoni)以来。

  Sands的教练组负责1981年,1993年(Paul West Fal),1995年(西Fal)和2007年(Dantoni)。在工作Rén员Zhōng,兰迪·艾尔斯(Randy Ayers,2001年,费城76Rén)和马Kè·布莱恩特(Mark Bryant)(2012年,俄克拉荷马城雷霆队)经历过过去的明星,其他工作人员是第一个所有标题。这Jiāng是指导。

  Zài威廉姆斯HC的领导下,桑德斯本Sài季取得了最好的联盟。从开局开始49场比赛中,有40场胜Lì和9场失利是球队中最Gāo的。从10月30日(31)到12月2日(31),他在团队纪录ZhōngLián续Yíng得18场胜利,Bìng且仍连续连续赢得。威廉姆斯HC在10月和11月被选为西方每月主教练。

  Wēi廉姆斯HC是本赛季ShàTān的第三季。上个赛季,他取得了51场胜利和21次失Lì,带领球队进入了NBA决赛,这Shì自1992 – 93年以来。 HCYǐ前Zài新奥尔良黄蜂和新奥尔良鹈鹕队进行了五个赛季。

  在全明星Bǐ赛中,两位主教练都将控制大会的Tuán队球员。威廉姆斯HC带领Yī支由Luò杉矶湖人Duì勒布朗·詹姆斯组成的团队。

  同时,球队的总教练在比赛中取Děi了东Bù会议的最高表现,直Dào2月6日(7),他带领球Duì与Bù鲁克林篮网队的凯文·杜兰特(Kevin Durant)一起。在上赛季的全明星比赛中进行的76人Mǎ头反向HC不合格。

  ?在NBA Rakuten观看比赛

  •  
    Previous Post

    桑德斯的克里斯·保罗(Chris Paul)在NBA历史上达到了第一个总计20,000 …

  •  
    Next Post

    桑德斯(Sands),保罗(Paul)和布克(Booker)以所有者的处置出售团 …