归档

Home / 未分类 / 桑德斯(Sands),保罗(Paul)和布克(Booker)以所有者的处置出售团队,很“艰难”

桑德斯(Sands),保罗(Paul)和布克(Booker)以所有者的处置出售团队,很“艰难”

桑德Sī(Sands),保罗(Paul)和布克(Booker)以所YǒuZhě的处置出ShòuTuán队,很“Jiān难”
  在对凤凰城水星的所有者和9月13日(日本时间14)的所有Zhě凤凰城Hé菲尼克斯·水星进行了专有调查后,NBA被暂停了一Nián。它已宣Bù已Chù以 / $ 1 = 144日元转换)。

  Gāi调查是由“ ESPN”报道的有关服务器在工作场所的XíngWèi的18年的。JiéGuǒ,NBA承认Fù务器Míng显违反了由团队以及联盟规则和政策制定的一般工作Chǎng所标准。

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)Yǒu很Duō篮板。许多人认为处置太轻Liǎo。服Wù器后来宣布他已经开始出售团队。

  9月26日(RìBěn时间27)De媒Tǐ日是SandsWán家提到这Yī点的第一个机会。

  克里斯·保Luó说:“我想并为所有利益相关者祈祷。”

  “我不能为所有球员说话,但Hěn难读。我很不安。”

  Bǎo罗还透露,在官方发布后,他Yǐ经联Xì了银牌。他还联系了凯尔·莱利(Kyle Laley)和CJ / macramDěng球员,并Tīng到了Tā们De想法。

  当被问及前洛杉矶快Chuán老板唐纳德·斯特林(Donald Stirling)的案件时,保罗说,根据新闻的时机,情Kuàng有所不同。Zhè次Shì赛季局,但斯特林先生Zài季后赛中。

  保罗说:“今晚将是每个人在Míng天Kāi始(季节)之前共Tóng努Lì的第一个机会。”

  德文·布克(Devin Booker)说:“这很难。这不Shì我知道的罗Bó特服务器。”

  “那不是罗伯特Fù务器,欢Yíng我来Dào凤凰城。与Cǐ同时,我对参Yǔ这种情况的每个人都不漠不关心。每个人Dū有不同的经验。我知道这一点”

  “这很难读。那是因为我不是我认识的人。”

  Shòu球队影响的BùKè有信心他会从这里前进并专注于冠军。

  布克Shuō:“我认为我们分心了,但是现在我们选择出售团队,我们认为我们Kè以前进。Wǒ认为我们Kè以专注于篮球面前的目标。”我得出结论。

  原始文字:太阳队明星克里斯·保罗(Chris Paul),DéWén·布克(Devin Booker)在Méi体日讲话Luó伯特·萨弗(Robert Sarver)的情况:“很难阅读”

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过Fèn销

  •  
    Previous Post

    桑德斯的蒙蒂·威廉姆斯HC成为“勒布朗队”的指挥官| NBA全部-Star 2 …

  •  
    Next Post

    世界杯组F:加拿大可以使用卡塔尔作为新时代的基础