归档

Home / 未分类 / 世界杯组F:加拿大可以使用卡塔尔作为新时代的基础

世界杯组F:加拿大可以使用卡塔尔作为新时代的基础

世界杯F组:加拿大可以使用卡塔尔作为新时代的基础
  加拿大利用有前途的一代来结束世界杯的长期缺席。

  出现在他们36年来的第一场世界杯上,所有重点将是改善1986年墨西哥的展示,但在没有进球的情况下输掉了所有三场比赛。

  不过,这次枫叶队的前景要好得多,里尔前锋乔纳森·戴维(Jonathan David)和俱乐部·布鲁格·布鲁格(Club Brugge)明星赛尔·拉林(Cyle Larin)在约翰·赫德曼(John Herdman)的一场资格赛中攻入22个进球,在约翰·赫德曼(John Herdman)的一场比赛中,他的比赛中获得了第一名,并在世界杯常客墨西哥和墨西哥和世界杯常客中获得第一名。美国。

  对抗比利时欧洲巨人和克罗地亚的一个艰难团体意味着他们最好的球员的经历将是至关重要的,拜仁慕尼黑的阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)对左旗的影响是整个比赛中可能是决定性的。

  但是,自2020年1月以1-0击败冰岛以来,加拿大就没有面对欧洲反对派,当他们于11月23日对比利时开始对比利时的世界杯竞选时,将需要迅速适应。

  由于加拿大许多最佳才能仍在职业生涯的早期,他们就参加了比赛,而没有其他球队面临的压力,而可以利用机会来设定一个时代的基础,使加拿大在加拿大之间的声誉不断增长世界足球在大型比赛中定期出场。

  经理:约翰·赫德曼(John Herdman)

  明星球员:Alphonso Davies

  一个值得关注的人:乔纳森·戴维(Jonathan David)

  世界杯决赛出现在:1986年

  固定装置:11月23日 – 比利时诉加拿大 / 11月27日 – 克罗地亚诉加拿大 / 12月1日 – 加拿大v摩洛哥

  •  
    Previous Post

    桑德斯(Sands),保罗(Paul)和布克(Booker)以所有者的处置出售团 …

  •  
    Next Post

    桑德(Sander