归档

Home / 未分类 / 桑德(Sander

桑德(Sander

桑德(Sander
  俄克拉荷马城雷霆队于9月26日(日本时间27)宣布,它Yíng得了Mamadi Diakite,Mì尔沃基雄鹿已经取Xiāo了。

  上个Sài季,Diakite在雄鹿队(一Chǎng首场比赛)中打了14场比Sài。Píng均10.1分钟的比赛得分3.1分和2.4Gè篮板。在2020-21赛季,他参Jiā了NBA G League Lake Land Magic(三个首Fā)的12场比赛。平均27.7Fèn钟的比赛得分为18.5分,10.4个篮板,2.0助攻和2.08个Hé帽。

  几内亚,diakite,与泰国杰罗姆(Thai Jerome)一QǐYǎn奏,现Zài在弗吉尼亚大学(Virginia University)赢得了NCAA锦标赛,并于2019年赢得了NCAA锦标赛。

  雷霆队还宣布,小查理·布Lǎng(Charlie Brown Jr.)取消了合同。

  ?查看NBA官方视频!

  •  
    Previous Post

    世界杯组F:加拿大可以使用卡塔尔作为新时代的基础

  •  
    Next Post

    Ons Jabeur和Novak Djokovic继续Wimbledon 2022 Title Bids