归档

Home / 未分类 / 桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)正在孟菲斯灰熊队的标题:洛杉矶维多利亚州的Partidazo反对奥兰多魔术de Paolo Banchero

桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)正在孟菲斯灰熊队的标题:洛杉矶维多利亚州的Partidazo反对奥兰多魔术de Paolo Banchero

桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)正在孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)的首发球员:洛杉矶维多Lì亚州的Partidazo反Duì奥兰多魔术De Paolo Banchero
  桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)Zài新秀赛季与孟Fěi斯灰熊队(Memphis Grizzlies)的比赛中没有开始任何比赛。Dàn是,考虑到Jaren Jackson Jr的Shāng害,可能HuìZài2022 – 2023年发生变化。泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)在孟菲斯第二次在Mèng菲斯的Dì二次Zhōng选择了Xī班牙Rén(泰勒·Zhān金Sī(Taylor Jenkins))陪同其他通常的缩写(Ja Morant,Desmond Bane,Dillon Brooks和Steven Adams)在这个季前赛中的比赛中,以109-97击败奥LánDuō魔术队De胜利。

  除了准备Bǐ赛之Wài,Yōng有其他头Tiáo新闻的AldamaShì乎是一个明确的信号,至少它将为五重Zòu而战,直到JJJ返回。尤其Shì因Wèi第二年的球员不Jìn受到教练的信心,ér且Zài该领域中Yě获得了最大的信心。

  阿尔达玛(Aldama)是对奥兰多(Orlando)Shèng利De夜晚人物之一:他Zài24分Zhōng的动作中以21分,6个篮Bǎn,7-9场和4-5的成绩结束。在首次亮相中,在对密ěr沃基的胜利下,Tā增加了13Gè进球,8个篮Bǎn和4次Zhù攻。

  夏Jì联Sài已经Yǐ惊人De水平看到的连Xù性,平均得Dào15.7分,7个篮板,57%的命Zhōng率和40%DeSān分球。当然,尽管与这些比赛不同,DànZhè次他们的Zuò品与100%的NBA机芯竞争对Shǒu相遇。

  在Aldama以外,在获胜Zhě中,他开始加热Morant引擎,为另一个Wěi大De赛Jì做好Zhǔn备:22分,4个助攻,4个篮板,3次抢JiéHé7-11场比赛,仅22分钟。

  选秀中的第一名Paolo Banchero在NBA领域拥有第一场比赛,无法证明太多。Tā在Qiú场上度过了24分钟,并以不规则的表现结束:他在三分球中增加了8分,2Gè篮板,2次抢劫,4次失利,YīGèMào子和一个援助。

  科ěr·安东尼(Cole Anthony)是奥Lán多魔术队(Orlando Magic)最Hǎo的,得到17分和5个篮板,而RJ汉普顿(RJ Hampton)Yǐ14个进球和7个助Gōng脱颖而出。

  •  
    Previous Post

    Ons Jabeur和Novak Djokovic继续Wimbledon 2022 Title Bids

  •  
    Next Post

    英格兰明星享受晚餐的享受,并在新西兰巡回演出的前景