归档

Home / 未分类 / 英格兰明星享受晚餐的享受,并在新西兰巡回演出的前景

英格兰明星享受晚餐的享受,并在新西兰巡回演出的前景

英格兰明星享受晚餐的享受,并在新西兰巡回演出的前景
  尽管英格兰的男子从印度的生物泡中反弹到生物泡,但女子团队在新西兰的出色隔离中开始了冬天。

  该国有效地粉碎了冠状病毒,这意味着希瑟·奈特(Heather Knight)的一方正在经历在繁忙的18个月之前的正常海外巡回演出,其中包括澳大利亚的Ashes系列赛,新西兰和英联邦运动会上的50次世界杯,在这里进行了50次越过世界杯。女子T20板球将于2022年夏季首次包括在内。

  塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)在周二对阵新西兰的三场ODI系列赛开始前与队友丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)坐在皇后镇的英格兰基地,塔米·博蒙特(Tammy Beaumont生活。您必须在新西兰各地的飞机上戴口罩,但除此之外,这是正常的旅行。真是太好了,只能出去喝咖啡,晚餐和东西。”

  回到正常状态也意味着人群,在三个T20的ODI之后,预计将是新西兰男子对阵澳大利亚之后的双打比赛。

  怀亚特说:“这将是惊人的。” “我实际上忘记了我们会有人群。我们已经有一年了。在真正的人群面前玩耍是真正的嗡嗡声。”

  与去年夏天相距甚远,当时英格兰对印度和南非的预定系列赛被取消了,因为大流行,他们唯一的板球是9月在德比的西印度群岛匆忙安排的T20,团队仅限于Bio-在俯瞰地面的Travelodge中泡泡。

  怀亚特说:“这与去年夏天完全相反。” “这确实有助于只是看着窗外,看不到板球。”

  博蒙特补充说:“在9月在德比闭门造车并不理想。但这实际上仍然很棒,我们都非常感激我们实际上在去年夏天才上场。”

  最近缺乏板球的缺乏意味着下周在基督城举行的系列赛揭幕战将是自2019年12月以来的第一个ODI。在2017年夏天,他们在对印度的激动人心的决赛中夺得了世界杯,当时他们以九次奔跑赢得了骑士,她的球员本来打算在新西兰捍卫自己的冠军头衔。大流行迫使比赛被推迟了一年,但即将举行的系列赛将是为未来挑战的理想准备。

  博蒙特(Beaumont)是2017年锦标赛的领先跑步者和球员,他说:“这是世界杯本来要发生的时候,所以在新西兰进行奖金巡回演出是一个很好的机会。希望我们在明年会得到很多板球,并且真的很好。但这确实开始感觉很真实,我们必须为我们想如何参加该比赛做准备。”

  不可否认的是,大流行比男子的比赛要困难得多,而2017年世界杯的一些动力也丢失了。然而,对于明年夏天开始的一百场和次年在伯明翰举行的英联邦运动会上的一百场比赛可能会弥补一些基础的可能性。 “这是非常非常重要的一年,”博蒙特说。 “拥有这么多板球和英联邦运动会真是令人惊讶的真是令人兴奋。”

  新西兰皇后镇 -  2月10日:塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)于2021年2月10日在新西兰皇后镇的一项英格兰巡回赛训练期间参加了一次演习。 (詹姆斯·艾伦(James Allan)/盖蒂(Getty Images)的照片)博蒙特说,2021年将成为女子板球(照片:盖蒂)的关键年份,在开创性的一百场比赛中,女性将与男子分享平等的奖金,八场比赛将在BBC上为Primetime展示。观众。

  “这很大,”博蒙特说。 “由于一百个与男人的术语相同 – 相同的固定装置,相同的团队,与BBC和Sky相同的平台 – 这将很重要。”

  英格兰和威尔士板球委员会对女子比赛的投资,她们授予了41份全职合同,并致力于在50胜过Rachael Heyhoe-Flint奖杯中进行的56场比赛,这将在56场比赛中颁发。明年夏天的区域T20比赛也很重要。

  博蒙特说:“欧洲央行迈出了一步,表明她们在国内和美国男人的板球上投资了多少。” “这对游戏很棒。只有在国内玩家的标准也提高时,标准才会上升。”

  BT Sport将展示新西兰英格兰女子巡回演出,并于周二上午12:30举行第一届ODI。

  板球爱好者在2021年在2021年面临挑战的5件事,这可能会促使他屈服于戒除上尉的尴尬失败,这引发了有关潘恩的领导力“勇气”的问题的问题 – 现在他想开始启动英格兰的carietyisa guha guha guha guha guha :“对我来说,这是关于打破障碍”

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    桑蒂·奥尔达马(Santi Aldama)在NBA夏季联赛对阵布鲁克林篮网队