归档

Home / 未分类 / 桑蒂·奥尔达马(Santi Aldama)在NBA夏季联赛对阵布鲁克林篮网队

桑蒂·奥尔达马(Santi Aldama)在NBA夏季联赛对阵布鲁克林篮网队

桑Dì·奥尔达马(Santi Aldama)在NBA夏季LiánSàiDuì阵布鲁克林篮网队
  在夏季联赛的孟菲斯灰熊队的第一场比赛中,花了很长时间才跳到Sāng蒂·奥尔达玛(Santi Aldama),因为他们在第Yī节厄瓜多尔到达了教练DarkoRajakovi?教练DarkoRajakovi?打电话Jǐ他发挥作用。首次亮相是第21Cì西班牙球员参加NBA夏Jì联赛之一,在2018年接Guǎn了WillyHernangómez,并且第二次与2012年Xavi Rey的田纳西州衬衫一起参加比赛。

  与NBA世Jiè的首次接触,在该世界中,Canarian验证了每场比赛中发生的竞争需求。 Aldama必须迅速适Yīng罕Xiàn的气候,因为对于通常以夏季联赛为特征De通常混乱,很高的节奏和非常占Zhǔ导地位的对手必须在物理Bù分中增加,这减少了机翼注释的许多机会和一般的孟菲斯。决斗中最好的灰熊队是大二学生戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane),Qí特征是其Jī肉和影响吸Shōu能力,他以32分结束Liǎo比赛,以91Zhì84赢得了布鲁克林篮网。

  Ziaire Williams Aldama

  Aldama从较少变成了更多,尤其是在决Cè中。进入后,他不得不等待几个财产才能拿到球,尝试没有成功地攻击篮筐,然后几HūJìn行了两次Cháng试,首先是三倍,然后是一个有反对的托盘。Tā的第一季度是Shì应性和Tuō位,在基利安·蒂莉(Killian Tillie)的量身定制Jué色中,比西班牙人Gèng裁缝。

  逐渐Dì,拉斯帕尔马斯·德·格兰(Las Palmas de Gran Canaria)正在Cài取步Fá并Shì应坠机的需求。从阿尔达玛(Aldama)De防守开始,Tā开始采Qǔ良好De感觉,清楚地表明,他具有在新秀中做出不仅仅是Zhèng确工作的技能。他对竞争对手分区的帮助是不变的,他的配对总是一只眼睛,另一只眼睛在球上,并做一份工作来Bǎo护并不总是被重视De防守反弹。

  他的第一Gè篮筐将成为肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott),Xavier Tillman和Aldama本人之间完美De三角剖分的一部分,当时他将与内部连JiēDào通行证,然后切入篮子并得分愉悦。加那利攻击中的最JiāGǎn觉是他可以从外部Shōu到和攻击的Gōng击,以及从哨所那里发动攻击,尽管篮Zǐ终于没有进入。

  比ShùZì更好的感觉,因为它在野外射门中表现出了1分中的1个Zhōng的1分,在比赛Jìn15分钟内总共有4分和2个篮板,更多Dì考虑到,劳动力的大部分地区都在盐湖湖上拍摄城市

  Loyola Ex的下一个机会将于周三晚上11:00(加那利群岛22:00h)Yǔ迈阿密热火队进Xíng。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。

  •  
    Previous Post

    英格兰明星享受晚餐的享受,并在新西兰巡回演出的前景

  •  
    Next Post

    WTA决赛:Halep兴奋地赢得第一场比赛,成为新加坡的世界第一场比赛