归档

Home / 未分类 / WTA决赛:Halep兴奋地赢得第一场比赛,成为新加坡的世界第一场比赛

WTA决赛:Halep兴奋地赢得第一场比赛,成为新加坡的世界第一场比赛

WTA决赛:Halep兴奋地赢得第一场比赛,成为新加坡的第一场比赛
  西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)说,她在周一在WTA决赛中向竞争对手发出了不祥的警告后,她享受了世界第一,并在周一击败了形式上的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)。

  在八人赛季大结局的首场循环赛中,哈勒普在新加坡室内体育场的88分钟内以6-4、6-2的大师班在88分钟内以6-4、6-2的大师班淘汰了加西亚的11场胜利连胜。

  对于来自罗马尼亚的最近加冕的世界,这是一个甜蜜的报仇,罗马尼亚在本月在北京的中国公开决赛中输给了法国的加西亚。

  哈勒普(Halep)在北京决赛前一天获得了最高的计费,她说她喜欢赢得第一场比赛,成为世界第一。

  她说:“我感到很高兴。在第1名中,我在第一场比赛中赢得了第一场比赛,我感到非常高兴。” “这是一件好事,我可以在今年年底排名第一,但这对我而言并不是最重要的事情。我只想赢得我在这里参加的比赛。”

  在武汉和北京赢得了背靠背冠军后,加西亚(Garcia)是第8号世界,在新加坡赢得了新加坡的最后一席之地,但她在首次亮相的WTA决赛比赛中被彻底超过了。

  加西亚说:“我对损失感到失望。” “这不是我想要的方式,但还没有结束。”

  哈勒普(Halep)著名的防守能力和精确命中率暂停了诉讼,尤其是当她在38分钟内微风吹拂第二盘时。

  ______________

  阅读更多

  Pliskova利用新加坡知识来降低威廉姆斯

  维纳斯·威廉姆斯世界第1号?可以在新加坡的WTA决赛发生

  格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill):尽管缺乏专业

  ______________

  新加坡 -  10月23日:丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在2017年10月23日在新加坡新加坡新加坡体育枢纽的新加坡体育枢纽SC Global在新加坡体育枢纽的SC Global在SC Global举行的BNP Paribas WTA决赛新加坡的第2天对阵乌克兰的Elina Svitolina进行了反手。 (Clive Brunskill/Getty Images的照片)Caroline Wozniacki终于击败Elina Svitolina。 Clive Brunskill / Getty Images

  在Red Group的第二场比赛中,World No 6 Caroline Wozniacki在短短59分钟内以6-2,6-0击败了Elina Svitolina的首场胜利。

  丹麦的沃兹尼亚奇(Wozniacki)此前曾输给斯维托利纳(Svitolina),包括今年在迪拜和多伦多的决赛损失,但在单方面的溃败中赢得了10场连续10场比赛。她在仅持续26分钟的主要第二盘中摔断了三次。

  沃兹尼亚奇说:“我只是保持着进取的态度,真的试图去拍摄。” “我认为我只是有点打破了她。然后我认为她失去了信念,或者她试图为此做更多的事情。”

  斯维托利纳(Svitolina)参加了她的第一场WTA决赛比赛,她说她努力适应新加坡法院的较慢地面。

  她说:“这个法院非常非常慢。今天,我完全失去了几场比赛的节奏。” “我对今天的表演感到非常失望。”

  •  
    Previous Post

    桑蒂·奥尔达马(Santi Aldama)在NBA夏季联赛对阵布鲁克林篮网队

  •  
    Next Post