归档

Home / 未分类 / 梅加纳(Meghana)眼花azz乱,因为印度通过d/l方法击败马来西亚30次奔跑

梅加纳(Meghana)眼花azz乱,因为印度通过d/l方法击败马来西亚30次奔跑

梅加纳(Meghana)眼花azz乱,因为印度通过D/L方法击败了30次奔跑马来西亚
  梅加纳在顶部取代副队长斯姆里蒂·曼达纳(Smriti Mandhana),在53次交付中获得了职业生涯最佳的69次,以帮助印度邮政181 for 4。- 在比赛被取消时是D/L PAR得分。

  赢得胜利,印度在得分桌上的第二名(落后于巴基斯坦)的第二名。

  梅加纳(Meghana)在印度被要求击球后提高了自己的职业生涯最佳成绩,将马来西亚的保龄球袭击带到了剑上。这位大击中的Shafali Verma正在为形式而奋斗,他也参加了比赛,但这位少年在她的46杆敲门中的大部分都看上去很少。

  梅加纳(Meghana)从第一个球中扮演侵略者的角色时,给了她大部分机会。她每次都挤满了边界,在强力游戏中,印度在前六场比赛中以47/0获胜,将球击中了整个地面。

  她在第三名的船长Winifred Duraisingam(2/36)以14杆的成绩丢下,右撇子赚了马来西亚人的薪水,因为她以界限赛跑了五十。

  当印度妇女看着200多得分时,糟糕的菲尔丁只会增加马来西亚的困境。

  但是,Duraisingam获得了Meghana的大门。印第安人希望开车直接将球直接塞进额外的掩护手中,使整个马来西亚队陷入疯狂。

  萨法利(Shafali)曾在第二次出现完美的小提琴,击败了几个六分,但一旦梅加纳(Meghana)出局,就没有继续势头。里奇·戈什(Richa Ghosh)被提升到第三名,而年轻的检票员则打出了33杆敲门,发现了差距。

  但是,随着马来西亚收紧保龄球和野外球,沙法利(Shafali)努力加速,同时也引发了迷你击球。

  在倒数第二个倒数第二个,沙法利被17岁的Nur Dania Syuhada(2/9)击败了第一次送货,然后在下一个球中,Spinner摆脱了Kiran Navgire(0)。

  如果没有里奇(Richa)在31岁的中门中没有被丢弃,那将是三门拖拉。

  捍卫181,旋转器Deepti Sharma(1/10)和Rajeshwari Gayakwad(1/6)在雨水停止比赛之前摆脱了揭幕战Winifred Duraisingam(0)和Wan Julia(1)。

  •  
    Previous Post

    WTA决赛:Halep兴奋地赢得第一场比赛,成为新加坡的世界第一场比赛

  •  
    Next Post

    幻想足球:50个有趣的团队名称,在新赛季之前为您提供FPL Insprion