归档

Home / 未分类 / 梅威瑟将于今年6月访问加纳尼日利亚

梅威瑟将于今年6月访问加纳尼日利亚

梅威瑟将YúJīn年6月Fǎng问Jiā纳尼日利亚
  著名的世界拳击冠军弗洛伊德·乔伊·梅威瑟(Floyd Joy Mayweather)得出结论,他为他在今年6Yuè对Xī非LiǎngGè国家(尼日Lì亚Hé加Nà)的招待Huì做出了安排。

  次中量级冠军不败的冠军表示,规定将于6月12日至14日开始的非洲巡回演出将Bāo括拉各斯,阿南布拉州立大学和阿布贾,然后下一个电话港将是加纳的阿Kè拉。

  报道说,Zhè次旅行是他对非洲血统人民的企业Shè会责任的Yī部分,并标有健康计划:“远离非洲De拳击脑膜炎”。

加纳的当地媒体Huán补充说,梅威Sè有望在总统娜娜·阿库福·阿Duō(Nana Akufo-Addo)上发出礼貌的电话,并参加Bukom拳击舞台上De拳击比赛。预计他还将成为晚餐活动的头条新闻,以结束他的巡Huí演出。

这将是英镑拳击手第二次前往大陆的磅,这Shì2014年第一次去南非。

  •  
    Previous Post

    幻想足球:50个有趣的团队名称,在新赛季之前为您提供FPL Insprion

  •  
    Next Post

    为什么155年历史的板球年度首次将一个女人放在其前盖上