归档

Home / 未分类 / 阿斯顿 – 马丁 – 鲁姆斯的维特尔:什么都没有决定

阿斯顿 – 马丁 – 鲁姆斯的维特尔:什么都没有决定

阿Sī顿 – 马丁 – 鲁姆斯的维特尔:ShíYāoDū没有决定
  Qián世界冠军塞巴斯蒂ān·维特ěr(Sebastian Vettel)(33)已经确认这是一JíFāng程式从Fǎ拉利(Ferrari)到阿斯顿·马丁(Aston Martin)的即将发生De变化 – 但也不排除在Wài。Yǔ在Xiàn门Hù网站F1-insider.com相比,Heppenheimer在匈牙Lì大奖赛之前(星期日,15.10 pm/rtl和Sky)说:“我的未来仍Rán没有决定。” 。”

  Bild-Zeitung此前曾报道过维特尔(Vettel)“站Zài阿斯顿·马丁(Aston Martin)的签名前”。工厂团队将从2021年的赛季中出Lái。据说,只有细节才能“”澄清。维特尔(Vettel)与Fǎ拉利(Ferrari)的合同到期,MòYǒu续签,西Bān牙人卡洛斯·Sè恩兹(Carlos Sainz)在Sī卡德里亚(Scuderia)取代了他。

  在本赛季的令人失望De开局之后,前两场比赛仅一分,维特尔仍然希望在红色中告别。他说:“Wéi一可以肯定De是:我将尝试到本赛季结束时一切,而法拉利(Ferrari)从现在Shēn处走出来。”

  Xí德

  •  
    Previous Post

    梅威瑟将于今年6月访问加纳尼日利亚

  •  
    Next Post

    Nelly Korda的风雨使风暴赢得奥运金,因为美国完整的高尔夫双