归档

Home / 未分类 / 为什么155年历史的板球年度首次将一个女人放在其前盖上

为什么155年历史的板球年度首次将一个女人放在其前盖上

为什么155年历史的板球年度首次将一个女人放在其前盖上
  去年7月的一个阳光明媚的七月,有二千万人被挤进了洛德(Lord)。但是,这些并不是“板球之家”的通常嫌疑人,参加了英格兰男子方面与他们的常规对手之间的测试比赛。

  这次活动的许多观众是以前从未参加过现场板球比赛的女子和年轻女孩 – 他们在那里看着英格兰的女性在迷人的世界杯决赛中扮演印度。

  紧张的最终结果 – 主持人的九连胜 – 在许多方面都是英国体育夏季的亮点。

  因此,编辑劳伦斯·布斯(Lawrence Booth)说,因此,当涉及今年的Wisden板球运动员的《年轻人》(Wisden Cricketers)的《年度》一年中,自1864年以来每年出版的板球年度时,就“感觉正确”以适当庆祝女子比赛。

  每年,年轻人被称为“板球圣经” – 选择了五个年度板球运动员和一名封面明星。

  在其155年的历史中,年度只有两名女板球运动员,首页上从未有一个。

  英格兰世界杯冠军Anya Hlubsole是今年WISDEN的面貌,她的两个队友 – 希瑟·奈特队长和全能球员纳特·斯卡弗(Nat Sciver)也被称为“年度板球运动员” – 这是一个很大的举动 – 但它的编辑觉得自己的编辑感到很自然。

  但是,除了认识到现场改善外,Wisden认为这是向全新观众打开板球的机会。

  展位扩大了有关包容性的那一点:

  由于灌木丛被揭露为一月份的封面恒星,因此反应通常是积极的。

  WISDEN板球运动员的《年轻人》将于2018年4月12日发布。有关更多信息,请访问www.wisdenalmanack.com

  更多来自:

  •  
    Previous Post

    梅威瑟将于今年6月访问加纳尼日利亚

  •  
    Next Post

    Nelly Korda的风雨使风暴赢得奥运金,因为美国完整的高尔夫双