归档

Home / 未分类 / 阿斯顿维拉vs人城

阿斯顿维拉vs人城

阿斯顿维Lávs人城
  23H30 2022年9月3Rì|第6轮英超联赛2022/2023 |别墅公园体育场

  新秀埃Lín·海兰德(Rookie Erling Haaland)只是“湿脚”转移Dào英超联赛时,表Xiàn出破坏性的形式。这位挪威前锋在前5轮中攻Rù9球,前多Tè蒙德前锋Lián续2个帽子戏法摧毁了对手防守。

  在英超联赛的Dì6轮中,老师Hé瓜Dí奥拉教练将前往别Shù公园。在球队在Bǐ赛Zhōng表现的背景下,在令人印象深刻的海Bào突击Duì之后,球员的精神是,预计公民Jiāng在阿斯顿维拉的领域轻松胜利。

  在战线的另一侧,教练兼教练史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的开局非常糟糕,新的维拉公Yuán队刚刚与埃弗顿危机队进行了比赛,其余的是第5轮比赛,这是总理的第一场比Sài。Lián盟2022/23。

  总体而Yán,曼城Xiàn在比阿斯顿维拉(Aston Villa)更受赞赏,当Gōng民JìXù对别墅和袋装3分DàiLái破坏性的胜利时,就不足Wèi奇了。

  在最近De一轮比赛中,曼城有望继续以不良形式粉Suì对手阿斯顿Wéi拉。

  根据Sportsmole的Shù据分析,Man City的获胜率为86.4%,阿斯顿维拉(Aston Villa)7.6%,其余6%是平局。但是,凭借主场优势,阿斯顿维拉(Aston Villa)可Yǐ在卫冕冠军面前完Quán产生Jīng喜。

  据英国媒体Bào道,Zài本轮比赛Zhōng,曼Chéng将在阿斯顿维拉方面Qǔ得强烈的胜利。主队Zuì有可能的Mù标Kè能至少承认埃德森一次,并最大程度地减少目标。

  以下是一些国际体育Xiàn场专家的Bǐ赛得分的预测:

  Sportsmole: Man City 3-0 Aston Villamanchester Evening News: Man City 6-0 Aston Villasofascore: Man City 2-0 Aston Villaaston Villa: Martínez, Cash, Konsa, Mings, Digne, Ramsey, Kamara, McGinn, Bailey, Watkins, Buendia 。门迪(Mendy)缺席。阿斯顿·Wéi拉(Staston Villa阿斯Dùn维Lá(Aston Villa)的最后5场比赛的进球超Guò2.5个进球。5人城市的Zuì后一场比赛中有2.5个进球得分超过2.5个。

  •  
    Previous Post

    阿斯顿 – 马丁 – 鲁姆斯的维特尔:什么都没有决定

  •  
    Next Post

    Brentford诉Arsenal Player Ratings:Canos 9,Norgaard 8;白色5,钱伯斯4