归档

Home / 未分类 / Nelly Korda的风雨使风暴赢得奥运金,因为美国完整的高尔夫双

Nelly Korda的风雨使风暴赢得奥运金,因为美国完整的高尔夫双

Nelly Korda的风雨使风暴赢得奥运金,因为美国完整的高尔夫双
  世界第1名内莉·科尔达(Nelly Korda)保持着神经的态度,并在周六赢得了奥运会冠军,因为美国在2020年东京获得了高尔夫金牌。

  科尔达(Korda)在6月的女子PGA冠军赛中赢得了她的第一名,他的最后一轮69杆以低于标准杆267的成绩结束,并以新西兰和日本的Mone Inami的Lydia Ko赢得了一步。

  当KO错过10英尺的推杆时,Inami在第一个额外的洞中季后赛中获得了东道国的银牌。

  六天前,当日本的高尔夫球迷遭受了痛苦的痛苦,当时大师赛冠军Hideki Matsuyama在同一Kasumigaseki乡村俱乐部课程的七人季后赛中错过了铜牌。

  上周赢得男子比赛的美国世界第4号Xander Schauffele在推特上发了一条支持科尔达的信息,敦促她“带回家”。

  但是她不得不为“危险天气”休息后休息一下,并阻止了这对Inami和Rio 2016银牌得主KO的指控,他们都击败了65杆的六分之六分之六分之六分,以使她承受着巨大的压力。

  由于暴风雨,近一个小时的停赛后,伊纳米(Inami)在第17绿色的果岭上沉没了一个小鸟推杆,以领先。但是世界第28号将她的方法埋在了绿地掩体的脸上,当最后一个标准杆迫使黄金季后赛时,抛出了关键的射门。

  KO在与Korda的最后一小组比赛中一起比赛,在果岭之外的17号比赛中获得了Eagle Putt,以使其在顶部达到三路。她无法做到,但是小鸟将她带到了16杆以下,最后一名意味着她成为第一位赢得两枚奥运会奖牌的高尔夫球手。

  科尔达(Korda)被她的狂喜姐姐和美国队球员杰西卡(Jessica)接受了,她在最后的绿色获得了金牌之后。

  她说:“显然我很紧张,但是在降雨延迟期间,我只是和姐姐在一起,我们正在放松,在俱乐部会所在地面上闲聊。”

  “我认为这确实有助于不考虑它,而只是在降雨延迟的某种意义上迈出了一步,并获得了一些乐趣。”

  Korda,KO和印度的Aditi Ashok的最后一组在当地时间上午8.18时,比原始时间表提前三个小时,试图在热带风暴击中之前完成整个72洞。

  他们使科尔达承受着巨大的压力,伊纳米(Inami)在小组中提前设定了步伐,但冰冷的美国人设法击退了所有步伐。

  印度23岁的阿索克(Ashok)的封闭洞感到伤心欲绝。在整个星期的大部分时间里,她一直处于奖牌位置,但找不到她需要的小鸟来使其成为三通的银牌和铜牌。

  Ashok在60年代连续第四轮赢得了她的第四轮比赛,但她的68杆低于68,足以在269杆低于第15杆以下的第四名中排名第四。

  “我没有把任何东西都留在那里,我想我给了我的100%,”阿索克说,世界没有200。

  •  
    Previous Post

    阿斯顿 – 马丁 – 鲁姆斯的维特尔:什么都没有决定

  •  
    Next Post

    Brentford诉Arsenal Player Ratings:Canos 9,Norgaard 8;白色5,钱伯斯4