归档

Home / 未分类 / 阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦电视频道,现场直播,阵容,在英超联赛周二比赛中押注赔率

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦电视频道,现场直播,阵容,在英超联赛周二比赛中押注赔率

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦电视PínDào,现Chǎng直播,阵容,在英超联赛周二比赛中押注赔率
  利物浦没有更多的错误余地,因为红军Zài周èr中周三的比赛Zhōng面对阿斯顿维拉。

  红军上次对阵热刺,在一场剃须刀Guàn军比赛中丢下了积分。剩下SānChǎng比赛,Màn城的领Xiān优势三分,这意味着利物Pǔ实JìShàng必须是完美的。

  ē斯顿维拉(Aston Villa)排名第11位,Zài季节后期的中期低迷中,出于欧洲地Fāng的争Zhí,没有降级的危险。这产Shēng了Hùn杂的结果,并以长QīWúShèng的连胜,现在在迷你比赛Zhōng进入了这场比赛。

  下半场穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的点球足以使利物浦在12月的Fǎn向比赛中Yǐ1-0获胜。

  更多:英超联Sài,冠军和冠军联赛比赛

  YīngGuó
美国
Jiā拿大
澳大利亚
日期
5月10日Xīng期二
5月10Rì星期二
5月10日星期二
5Yuè11日Xīng期三
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
电视Pín道
天空体育主赛Shì
Měi国网络,宇Zhòu



现ZàiDiàn视
fubotv
达兹
Optus Sport
英国:这Chǎng比赛可以在天空体育Yīng超联赛中看到,并在电视上播放。

  美国:阿斯顿Wéi拉(Aston Villa)vs.利物浦将在美国通Guò美国网络(英语)和Universo(西班牙语)播出,并在Fubotv上流式传输了两个频道,该频道为新用户Tí供了Miǎn费试用。

  加拿大:达兹(Dazn)播放了加Ná大的每一次英超联赛。

  澳大利亚:所有Yīng超联赛都在澳大利亚的Optus Sport上流媒体。

  更多:英超联赛2021-22赛季的最佳射手

  菲利普·库蒂尼Yù(Philippe Coutinho)和丹尼·伊因斯(Danny Ins)的一对前利物浦球员现在在利物浦前中场球Yuán和维拉经理史蒂Fēn·杰拉德(Steven Gerrard)扮Yǎn史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)将争夺Yǔ红军的比赛。库蒂尼奥(Coutinho)ZàiZhōu六以3-1击败伯恩利(Burnley)的替补席上,因Wèi埃米利Yà诺·布Dí亚(Emiliano Buendia)最近几周抓住了这位组织者的角色。

  科特尼·豪斯(Kortney Hause)因腹部受伤而被局部造成,而Lái昂·贝利(Leon Bailey)可能会出现脚踝问Tí,雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)出现了Fù股沟问Tí。否则,阿斯顿维拉(Aston Villa)的阵容Chōng满Liǎo力Liàng,Yī年中Zhè个时候Hěn少见。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)预计首发阵容(4-3-1-2):马丁内斯(GK) – 现金,Konsa,Mings,Mings,Digne-McGinn,McGinn,Chambers,Luiz,Buendia-Buendia-Ins-ins-ins,Watkins。

  对于利WùPǔ来说,罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)可能会在很短De时间内回来:他回到Liǎo训练中,但上Cì错过了对托特纳姆热刺De比赛。否则,XiàngVilla一样,红军Zài这个Hòu期阶段相对健康。红军可能会轮换一些小队,尤其是如果尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)Jué定让英超联赛拯救球员参加足Zǒng杯决赛(5Yuè14日)和冠军联赛冠军赛(5月28日)。

  这可能会看Dào乔·戈麦斯(Joe Gomez)或科斯塔斯(Kostas Tsimikas)的一个或两者沿Zhuó后线获得上场Shí间。Qiáo尔·马蒂普(Joel Matip)Fǎn对托特纳姆热刺(Tottenham)支Chí易Bǔ拉欣·康纳特(Ibrahima Konate),但应该返回,而纳比·凯塔(Naby Keita)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)被Rèn为可以开始使用,蒂Yà戈(Thiago)和Sà迪奥·曼恩(Sadio Mane)可能会迈进。

  利物浦预计首发阵容(4-3-3):阿里森(GK) – 罗伯逊,马蒂普,Fàn·迪克,tsimikas – 凯塔,法比尼奥,亨德森 – 迪亚兹 – Dí亚兹,萨拉赫,萨Lá赫。

  更多:如果利物浦和曼城结束在英超联赛桌上,会发生什么?

  通过DraftKings(美国)和体育互动(加拿大)的赔率

  多年来,利物浦Hé阿斯顿维拉(Liverpool)和阿斯顿维Lá(Aston Villa)Yǒu一些牛棚,但这场比赛应该是一个更加笼统的事Qíng。

  红军Xū要赢得英超Lián赛冠军的希望,但这Kè能是一场失败的战斗。利物浦可能会旋转Qiú队,以使球员在即将举行的杯Sài决赛中保持新Xiǎn,这意味着攻击可能会遭受损失。

  虽然最近的两Gè俱乐部之间的杯赛战斗已经在一堆进球中看到了进球,但联盟的战斗是另一回事。两家俱乐部之间的最后六场英超联赛比赛中有Sì场进球三个或Gèng少,以7-2的阿斯顿维拉获胜和6-0的利物浦胜利,作为最近的离群人。

  这两个方面的最新趋势暗示了同一故事。利物浦在过去的七场比Sài中没有超过3.0 xg的英超联赛登记Cè,而ē斯顿维拉在Tóng一范围NèiKàn到了两场。

  选择:3.0个进球(-130)

  预测:ē斯顿维拉0-1利Wù浦

  草稿
运动的

  相互作用
阿斯顿维拉获胜
+650
+562

+370
+396
利物浦获胜
-230
-251
两支球队

  得分y / n
-125 / +100
-137 / -114
上 /下

  2.5个目标
-155 / +130
-161 / +126
利物浦-1
-145
-143
阿斯顿维拉+1
+120
+111

  •  
    Previous Post

    阿斯顿维拉vs人城

  •  
    Next Post

    克里斯·坎农(Chris Cannon)准备在迪拜公开赛开枪