归档

Home / 未分类 / Brentford诉Arsenal Player Ratings:Canos 9,Norgaard 8;白色5,钱伯斯4

Brentford诉Arsenal Player Ratings:Canos 9,Norgaard 8;白色5,钱伯斯4

Brentford诉阿森纳播放器评分:Canos 9,Norgaard 8;白色5,钱伯斯4
  英超联赛赛季取得了令人叹为观止的开局,布伦特福德(Brentford)在74年中以2-0的情感胜利以2-0的胜利击败了一场破烂的阿森纳(Arsenal)。

  塞尔吉(Sergi)的角色脉(Sergi canos)在22分钟后,在伯恩德·莱诺(Bernd Leno)的近距离训练中,在伯恩德·莱诺(Bernd Leno)的近距离比赛中钻了一个低矮的射击,使自己成为了一个即时的英雄,在他们的新17,500个能力体育场中引发了球迷的欢乐爆炸。

  在第73分钟的长期投篮之后,一些犹豫的阿森纳防守使克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)和布伦特福德(Brentford)一起回家,布伦特福德(Brentford)遭受了艰苦的九次季后赛失败,直到上个赛季成功,他就进入了梦想中。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。

  •  
    Previous Post

    阿斯顿维拉vs人城

  •  
    Next Post

    克里斯·坎农(Chris Cannon)准备在迪拜公开赛开枪