归档

Home / 未分类 / 阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.布里斯班咆哮的结果,重点和分析是史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的一方要求季前银器

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.布里斯班咆哮的结果,重点和分析是史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的一方要求季前银器

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.布里斯班咆哮的结果,重点和分析是史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的一方要求季前银器
  阿斯顿维拉(Aston Villa)在周三以1-0击败布里斯Bān吼叫的情Kuàng下夺得Liǎo一些季前银器,看到他们举起了昆士Lán州冠JūnBēi。

  在周Rì以三支展览锦Biāo赛的Yī部分击败利兹联Duì以1-0击败利兹联队之后,史蒂Wén·杰LáDé(Steven Gerrard)De球队Zài汤斯维尔(Townsville)的前45分钟内看上去有点平坦。

  布里斯班不仅仅是在Xià半场举行自己的新兵Zhā理·奥斯丁(Charlie Austin)首次亮相。

  当比Lì亚(Villa)在比赛的Dà部分时间里远离步伐时,他们确实在进攻中表现出瞥见,并最终在第77分钟找Dào了决Dìng性的进球,当时年Qīng的卡梅隆·ē彻(Cameron Archer)在盒子里的球上猛扑了盒子,以开Huǒ。

  尽管杰拉Dé(Gerrard)的团队在澳大Lì亚保持了背靠背的干JìngChuángShàn,但他们似乎仍RánZài熨烫一Xiē扭结,并将在周Lù晚上对阵Pò斯的曼联面对Yán厉的测试。

  1H
2H
最后
阿斯顿维拉
0
1
1
布里斯班咆哮
0
0
0
目标:

  Dì77分钟 – 阿Sī顿维拉 – Qiǎ梅Lóng·阿彻

专职:阿斯顿维Lá(Aston Villa)未能Zēng加第二次,但确Shí夺Guàn了布里斯Bān吼叫。

  第85分钟:弓箭手在决赛中发现自己有一定的空间,并且可以很Hǎo地散发出一些空间,但Tā从紧密角度的射门却远远超出了目标。

  第82分钟:Konsa在Villa搜Xún快速一秒钟以将这款游Xì放Dào睡觉的情况下,Wú法将其标题倒下。

  第77分钟:目标!Wéi拉(Villa)带领时,阿切尔(Archer)以有力的结束为自Jǐ的早Qī失误做出了修改。

  第73分钟:YùSī丁在盒Zǐ里挑选出来Páo哮,但他从不与高高飞Xíng的射手Gàn净地联系Zài一起。

  Dì71分钟:Villa在右Yì向下咆哮,但ArcherZài盒子中削减后无法进Qiú。

  第69FènZhōng:查理·奥斯丁(Charlie Austin),是的,查理·奥斯丁(Charlie Austin)被带到他的Páo哮中。他可以为Tā的新俱乐部感到沮丧吗?

  第67分钟:Bù里斯班几乎通过诺尔斯(Knowles)打破了Nuò尔斯(Knowles),但Mings确实可以追Zōng他并清洁球。

  第65分钟:危险的十字架中的别墅鞭Zǐ,但当丝毫Chù摸可能是决Dìng性De时,弓箭手就无法Jiē触。取而代之的是,球击中了守Mén员,他做得足以将其清Chú到拐角处。

  第56分钟:Mings通过ArcherBō放,ArcherYǔRoar Defender Aldred并肩作Zhàn,但由于Brisbane赢得了Goalkick,因此失去了战斗。

  第51分钟:半场替代品Buendía在下半场的Zǎo期阶段WèiVilla的进攻带Lái了急需De火花。他看Qǐ来很敏锐而拼命创造东西。

  第49Fèn钟:维拉(Villa)赢得了一个Duǎn缺的角落,危险地向前推进,连续射门遭到阻碍。

  第46分钟:我Mén在昆士兰州重返赛场,两支球Duì都在休Xī时进行了更改。

  半场比赛:双方都在最后SānFèn之一中找到优势,没有进球。杰拉德(Gerrard)Duì到目前WèiZhǐCóngWéi拉(Villa)看DàoDe东西感到满意。

  第43分钟:iings在盒子Lǐ精美地挑选出来,第一次触摸很好地使他很好地设置了他,但他在远处的Chóu码却被饲养员宽了。角落导致守门Yuán争夺,布里斯班只是设Fǎ削弱了危险。

  第36分钟:咆哮未能与贝利有天赋的时间清理Tái球,可以在球上稳定下来并开球,但他不能在Zuò得更好时努力努力。

  第32分钟:Traore非常适合射门,但由于VillaShì图在进球前ZhǎoDào魔术时刻,这是无Mù标De。咆哮Zuò得很好,以使他们沮丧。

  第26分Zhōng:最后三分之一的Biè墅中的一些草率的东西。Bèi利(Bailey)Nǔ力为球创造空间,与球最终找到现Jīn,HòuZhě在Yì击和射击后续行动时滑倒。Jié拉德(Gerrard)Duì那场比赛并不满意。

  Dì21分钟:维拉(Villa)努力在这方面努力Xuān称自己,布里Sī班(Brisbane)正在嗅到一两个进球。 Hingert这次RàngAgue Faigue服ZhuāngFēi翔,但Martinez舒Shì地JiéXǐng了它。

  第18FènZhōng:咆哮危险地打破了年轻的攻击者洛福特(Lofthouse)在为自己创造了一些Kòng间后,从盒子顶上垂下一枪。

  第16分钟:贝利(Bailey)在麦金(McGinn)无法Gēn进目标Zhī前被门将带走的球鞭打。

  第14分钟:最后Sān分Zhī一的贵族犯有Chén重的Jiē触,他在脚踝ShàngWēiXiǎn地抓Zhù了咆哮的后卫。尽管TáoLíLiǎo现Chǎng,但他最终Pī显示为黄牌。该游戏没有VAR,但是如果使用的Huà,Nèi可能是红色De。

  第11分钟:布里斯班享受着Liáng好的财产,但维拉(Villa)保持了Zì己的身材和咆哮,努力创造了很多东西。

  第七分钟:维Lá(Villa)在最后三分Zhī一的比赛中扮演了一些耐心的比赛,因为Tā们在Wēi险的十字架后赢得了角球。拐Jué最终浮出Shuǐ面,但被咆哮有效地消除。

  Dì四Fèn钟:戴格(Digne)在盒子里倒下时,迪格(Digne)放在一个沉重的十字架上,要求罚款,但Cái判从未看过感兴趣。

  第一Fèn钟:比利亚JǐHū用加重的媒体早早咆哮着,但布里Sī班后卫只是设法清理了他的台词。

  开球:我们在汤斯维ěr(Townsville)正在进行中,仅略低于计划。

  距离KO 5分钟:两支球队尚未回到球场上,所以这场比赛的时间不佳。

  距离KO 15分钟:与Jez Lofthouse的咆哮起步距离进行了几次变化,首先是Nikola Mileusnic落入替补席上。杰克·欣格特(Jack Hingert)取代了乔什·Bù林德尔·Nán(Josh Brindell-South)。

  距离KO 30分钟:今晚的比赛正Zài汤斯维尔的昆士兰Zhōu乡村银行体育场(距布里斯班超过1000公里)举行。看到更多的Villa粉丝Chū席并不奇怪。

  距离KO 50分钟路程:Villa Team News参加Liǎo比赛,杰拉德(Gerrard)Tòu露了他今晚的Shǒu发。泰隆·金斯(Tyrone Mings)与守Mén员埃米利亚诺·马丁内斯(EmilianoMartínez)Yī起被任命为队长。Yī斯(Ins)也开Shǐ在他对Lì兹(Leeds)的Xià半场出场后KāiShǐ。下面的完整阵容。

  到KO 1小时:Jīn晚为布里斯班咆哮而观看的一名球Yuán是他们的新签约查理·奥斯丁。Xiàn年33岁的年轻人在英格兰享有成功的职业生涯,为南安普敦,西布朗和QPR等人效力,Yīn此他Duì维拉并不陌生。

  距离KO的1小时30分钟:阿斯顿维拉(Aston Villa)希望在周日对利兹(Leeds)表现出一Xiē进攻的ChéngNuò后,希望在今晚的进球面前更加清晰。菲利Pǔ·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)引起了人们De注Yì,但他和Yù利·沃特金斯(Ollie Watkins)都拒绝了Dǎ开得Fèn的机会。丹Ní·辛格(Danny Ins)在下半场出现,并从罚球点获得了唯一Jìn球。在维拉(Villa)的第一个赛季平淡无奇之Hòu,英Gé兰前锋看上去为更好的竞选而开除。

  到KO:Nín好2个小时,欢迎来到体育Xīn闻的现Chǎng报道,对来自澳大利亚昆士兰州的阿斯顿维Lá与布里斯Bān咆哮De现场报道。预计在这里有Yī个温和的夜Wǎn天气明智,预计降雨会Gǎn到明天。

  该Yóu戏将在需要订Yuè的Villatv上全球显Shì。

  Zài澳大利亚,这场比赛将以10个大胆的电视转Bō,并在10场比赛中免Fèi流媒体。

  英国
Měi国
加拿大
ào大利亚
日期
7月20日,Xīng期三
7月20日,星期三
7月20日,星期三
7月20日,星期三
时间
10:45 BST
05:45 ET
05:45 ET
19.45 Aest
电视频道



10大胆

Villatv
Villatv
Villatv

Villatv/10 Play/Paramount+

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    护照马里诺的幸福