归档

Home / 未分类 / 克里斯·坎农(Chris Cannon)准备在迪拜公开赛开枪

克里斯·坎农(Chris Cannon)准备在迪拜公开赛开枪

克里斯·坎农(Chris Cannon)准备在迪拜公开赛开枪
  迪拜//十二年来,克里斯·坎农(Chris Cannon)受到厄尼·埃尔斯(Ernie Els)在2002年公开冠军的令人陶醉的突然死亡季后胜利的启发之后,克里斯·坎农(Chris Cannon)希望在周四在四届大型冠军的签名球场上脱颖而出时能传播南非的精神。

  阿联酋的英国人坎农(Cannon)将在埃尔斯俱乐部(Els Club)举行的首届迪拜公开赛(Dubai Open),并打算充分利用他在他非常熟悉的课程中参加该国首次参加亚洲巡回演出的机会。这位27岁的年轻人在本次比赛中打了“四到五次”。

  这个周末的外表标志着坎农的圈子的完成,在观看了穆尔菲尔德(Muirfield)的埃尔斯(Els)之后,才决定从事职业高尔夫职业。他14岁,是他父亲,著名的高尔夫摄影师戴维·坎农(David Cannon)的跑步者,他出版了几本书,并在今年早些时候在美国PGA锦标赛上涵盖了他的第100名专业。

  坎农说:“长大后,高尔夫更像是我在假期与父亲一起玩的游戏,直到他为我提供了在英国公开赛上与他合作的机会。”

  “我在照片拍摄和东西上遇到了厄尼几次,他一直非常好,所以看着他走出去并把它从包中拉出真是太好了,因为我在大量的支持下支持他。

  “我记得看着他赢得了季后赛,气氛真是不可思议。作为一个支持者,这很激烈,所以我只能想象他一定是什么样的。就是我。我对自己说:“那是我想经历的一天。”

  几个月之内,坎农(Cannon)在埃尔斯(Els)的房子里拿着紫红色的水罐,后来乘坐前世界第1号私人飞机飞行。 “他总是非常鼓舞人心,非常有帮助。他连续给我三套冠军铁杆,我也曾经在皇后伍德和他一起玩。

  坎农(Cannon)于2009年转为职业选手,他从北卡罗来纳州的韦克森林大学(Wake Forest University)的奖学金中受益,他是2012年美国公开赛冠军韦伯·辛普森(Webb Simpson)的队友。

  在美国工作了几年后,他参加了梅纳高尔夫巡回赛,搬到迪拜,并利用该国的“理想比赛条件”和“优秀的高尔夫设施”。

  现在,作为MENA Tour Invitee,他准备在迪拜体育城的Els 72 Par-72课程中与亚洲巡回赛赛季进行比赛。

  坎农说:“到目前为止,这是一次了不起的旅程,显然,在Ernie的课程中,它非常适合比赛。”

  “我在2009年首次开业时首次演奏它,此后它已经出现了很多。我玩的越多,我就越喜欢它 – 显然,您以前玩过的任何课程始终是一个优势。”

  坎农将在下个月在泰国上亚洲巡回赛资格式学校,但就目前而言,他的重点仅在本周末表演最高水平。他说,如果他这样做,他就有能力,知识和信念赢得50万美元(180万迪拉姆)的活动。

  坎农说:“任何认真对待最好的竞争对手总是会赢得胜利,我也不例外 – 有时会发生,有时却没有,但这是运动。”

  “我在MENA巡回赛上表现不错,从来没有把它们全部融合在一起,但是我向前迈出了一些好一步。对我而言,最重要的是要出去并投入100%。我在精神上很坚强且身体上的良好,所以没有理由为什么我不能外出赢得胜利。”

  gmeenaghan@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    护照马里诺的幸福