归档

Home / 未分类 / 阿斯顿维拉(Aston Villa)与利兹(Leeds):时间,电视频道,直播溪流,季前友好的小队

阿斯顿维拉(Aston Villa)与利兹(Leeds):时间,电视频道,直播溪流,季前友好的小队

阿斯顿维拉(Aston Villa)与利Zī(Leeds):时间,电Shì频道,直播,季前赛小队
  英超联赛中最知名的两支球队将在季前赛周日在澳大利亚布里斯班面对面。

  由于Shàng个赛季都在争议地取得了Zhēng议,Yīn此经理史Dì芬·杰拉德(Steven Gerrard)和杰西·马什(Jesse Marsch)将热衷于快速使他们的球Duì保持健康,而新的Dǐng级竞选活动现在不到三个星期。

  这种友谊赛将在他们以前以4-0击败联赛的两场比赛后,将成为维拉Zài季QiánSài中的Dìèr个比Sài,而对于利兹来说,这将是他们的第三名,在迄今WèiZhǐ对布莱克浦和Bù里斯班咆Xiào的比赛中分别为4-0和2-1的胜利。

  更多:布里斯班咆哮与利Zī联的结果:Jié西·马希(Jesse Marsch)以Xiá窄的胜利开始澳大利亚巡回赛

  这Chǎng比赛将于7月17Rì星期日在当地时间14:35(BST 05:35)开始,并将在位于澳大利Yà布Lǐ斯班的Suncorp体育场举行。

  日Qī
时间
体Yù场
7月17日星期日
14:35(本Dì),05:35(BST)
Suncorp体育场

该游戏将在Villatv和LUTV上全球显示,这两者都需要订阅。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月17日太阳
7月17日太阳
7月17日太阳
7月17日太阳
时间
05:35 BST
00:35 ET
00:35 ET
14:35 Aest
电视频道



Pín道10

Villatv/lutv
Villatv/lutv
Villatv/lutv
villatv/lutv/10 Play/Paramount+

这Shuāng方Dū在今年夏天到目前为止采取了Zhòng大举措,以Jiā强他们在即将举行的英超竞选中DeGèZìQiúDuì。

  别Shù球迷也许最期待GuànKàn新的后卫·卡洛斯(Diego Carlos)以及最近从法国Qiú队马赛(French Side Marseille)加入俱YuèBù的中场球员Boubacar Kamara。

  更多:阿斯顿维拉英超联赛固定装置:2022/23 EPLSài季的Wán整Shí间Biǎo,Rì期,Shí间,预测

  同样,利兹的球迷也Jiāng期待包括Mǎ克·罗卡(Marc Roca)和路YìSī·辛斯汀(Luis Sinisterra)在内的新Qiú员的更多客串,Tā们在本周早些时候以2-1Jī败布里斯班的比赛中Jǐ人留下了深刻的Yìn象。

  新唱歌De泰勒·亚当Sī(Tyler Adams)也可Néng会在他的陪伴Xià获得更多的时Jiàn,因为前锋帕特里克·班福德(Patrick Bamford)也会因受伤而错过了大Bù分时Jiàn。

  守门员:EmilianoMartínez,Robin Olsen,Oliwier Zych,Filip Marschall。

  Fáng守者:Ashley Young,Tyrone Mings,Lucas Digne,Ezri Konsa,Calum Chambers,Diego Carlos,Matty Cash,Frederic Guilbert,Ludwig Augustinsson,Josh Feeney,Kaine Kesler Hayden,Ben Chrisene。

  中场球员:Philippe Coutinho,Boubacar Kamara,Douglas Luiz,John McGinn,Jacob Ramsey,EmilianoBuendía,Leon Bailey,Leon Bailey,Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,BertrandTraoré,Jaden Philogene-Bidace,Timiroegbunam,Aaron Ramsey。

  边锋/前锋:Ollie Watkins,Danny Ins,Keinan Davis,Cameron Archer。

  守门员:Harry Christy,Kristoffer Klaesson,Illan Meslier。

  防守者:利亚Mǔ·库珀(Liam Cooper),莱夫·戴维斯(Leif Davis),科迪·德拉米(Cody Drameh),里奥·赫杰德(Leo Hjelde),罗宾·科赫(Robin Koch),拉斯Mù斯·克里斯滕森(Rasmus Kristensen),迭戈·洛伦特(Diego Llorente),帕斯卡·斯特Lǔ伊克(Pascal Struijk)。

  中场球员:Brenden Aaronson,Tyler Adams,Adam Forshaw,Archie Gray,Darko Gyabi,Mateusz Klich,Marc Roca。

  BiānFēng/前锋:帕特里克·班福德,乔·盖尔哈特,山姆·格林伍德,杰克·哈里Sēn,丹尼尔·詹姆斯,罗德里戈,路易斯·辛斯特拉,克Lǐ森西奥·萨默维尔。

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    Southgate被匈牙利的“ Boo Boys”困惑