归档

Home / 未分类 / 护照马里诺的幸福

护照马里诺的幸福

护照马里诺的幸福
  Turnberry //史蒂夫·马里诺(Steve Marino)认为,他在公开比赛中打球的机会是如此遥远,以至于他没有随身带护照到上周在伊利诺伊州的约翰·迪尔(John Deere)经典赛,在那里预订了一场特殊的特许航班,以将竞争对手运送到苏格兰西南部。

  美国人需要父母的帮助才能进行跨大西洋之旅,现在在他在Turnberry的第二天夺得冠军领先之后,与他的杰出同胞汤姆·沃森(Tomperry)夺得了冠军领先,他的大四大四。

一位满足的马里诺说:“我不得不将父亲飞到佛罗里达的家,以便他可以得到我的护照并将其交给我。”在那些跟随他到AILSA链接的人的标准下。

  马里诺(Marino)是从第138个公开赛中撤出的七个储备之一,热情洋溢地说:“这可能是我有史以来最好的得分赛之一。有时候,我觉得我在每一个洞中都在一个洞。我认为我不能比这更好。”

马里诺(Marino)意识到这将是他的一天,那一天,第三洞116码的沙楔消失在洞中,他的绿地掩体在第六名中开枪也是如此。在17日的一只20英尺的鹰是冠冕的荣耀,然后他能够从俱乐部会所里傻笑着看着那些希望抓住他的人从洪水中浸泡了。

  在那些悲惨的条件下,许多人比马克·卡尔瓦奇亚(Mark Calcavecchia)更好地应对,在将紫红色的水罐抬到Troon的Ayrshire Coast之后20年,回到了世界的这一地区。

现年49岁的Calcavecchia是少数击败70杆的球员之一。在转弯时,他在五个洞中跑了四分之一,推动他在沃森(Watson)和沃森(Watson)和球员身后完成一杆。马里诺(Marino),他非常了解,并认为“有很多才华的伟大孩子”。

  Calcavecchia说了他第二次开放式胜利的机会。他说:“这大约是一年中的第二次,我没有努力晋级,所以我对此感到满意。

“我通常在星期五的最后几个洞中窒息如此糟糕,因为我想参加周末。今天我感觉很棒。即使我两岁到五岁,我也知道我会在某个地方做一些小鸟。”

罗斯·费舍尔(Ross Fisher)将马里诺(Marino)的68人匹配,成为一群球员之一,其中一半的得分为137。在接下来的24小时内劳动。他说:“我试图把它放在我的脑海中,因为我在这里做一份工作。” “但是显然我的妻子是第一个。我想出生。这将是一次很棒的经历,而且我不想错过。”

  如果有任何过夜的孕产妇的发展,费舍尔将在今天下午晚些时候开始,并且可能会发现自己与双重的美国公开冠军Retief Gosen一起比赛,后者返回了平台的比赛,以保持三分球。

南非人说:“我认为我没有那么出色,但我在过去的两天里表现不错。”

  wjohnson@thenational.ae

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    Southgate被匈牙利的“ Boo Boys”困惑