归档

Home / 未分类 / Southgate被匈牙利的“ Boo Boys”困惑

Southgate被匈牙利的“ Boo Boys”困惑

Southgate被匈牙利的“ Boo Boys”困惑
  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)对匈牙利儿童在周六的三位狮子震惊国家联赛失败之前屈膝时屈膝时感到困惑。多米尼克·斯佐博斯莱(Dominik Szoboszlai)的下半场点球在普斯卡斯竞技场(Puskas Arena)以1-0击败匈牙利。

  联赛A组3比赛本来应该在闭门造车后面进行,作为去年2020年欧洲杯同一体育场的种族主义行为的惩罚。然而,孩子们被允许参加比赛,35,000人观看了英格兰的22场比赛不败的比赛,在布达佩斯结束。在同一个体育场开球之前,英格兰球员屈膝时有嘘声,在9月的世界杯预选赛中,一些索斯盖特的球员在那里受到种族主义虐待。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
英格兰经理索斯盖特(Southgate)告诉第4频道:“第一件事就是为什么我们要(膝盖)尝试教育世界各地的人们。我不知道为什么人们会选择boo。 ,尤其是年轻人,他们不知道为什么要真正这样做,因此他们受到老年人的影响。欧洲联盟(UEFA)的决定(允许人们进入地面),即其他人决定。

  “我认为我们已经成为一个团队的立场,每个人都知道我们的信念和我们的立场。我认为今晚,我必须专注于足球。当您输掉时,您不能说太多关于其他领域,因为我认为这将缺乏对结果的责任。”

  索斯盖特说,尽管他质疑裁判阿图尔·迪亚斯(Artur Dias)决定在里斯·詹姆斯(Reece James)被判犯规Zsolt Nagy时,他决定判处匈牙利判处罚款。他说:“我们必须接受我们做得不够赢得比赛,这是公平的结果。” “我们没有创造太多明确的机会,实际结果取决于一个苛刻但可能不会被推翻的决定。一旦被罚款,他可能不会推翻它。

  “你在盒子里看到这样的挑战,里斯·詹姆斯把身体放在球和前锋之间。一个因素,吸引了很多球员,我们试图比正常情况更早地刷新球队。

  “在发现新事物和普通团队的一致性方面的平衡,我必须看看我是否做到了。我不想对它们太苛刻,这些游戏是我们需要学习的游戏。他们感到非常失望,因为我们想继续赢得比赛。如果我们想成为足球顶级的球队,我们需要来这里赢。”

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    阿斯顿维拉(Aston Villa)同意从塞维利亚(Sevilla)签下巴西辩护人迭 …