归档

Home / 未分类 / 喀拉拉邦男孩的梅西风格自由球传播

喀拉拉邦男孩的梅西风格自由球传播

喀拉拉邦男孩的梅西风格自由球传播
  喀拉拉邦的一个来自马拉普拉姆的12岁男孩的录像带通过悬挂在球门柱右上角的戒指上的戒指踢了一个球。在已上传到Facebook页面上的视频中,所有喀拉拉邦七人足球协会都可以首先看到这个男孩站在球上并尺寸为他的目标。帖子。他穿着阿根廷和巴塞罗那球星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的衬衫。梅西本人以任意球而闻名,他们欺骗了反对派守门员,并经常卷入球门的顶角。梅西(Messi)的697个职业目标中有52个来自任意球。根据网上的庄园,男孩的名字是Mishal Aboulais,他是Kattumunda政府UP School的第七个标准学生Mishal Aboulais。他的兄弟瓦吉德(Wajid)鼓励Mishal参加这项运动,并在过去的四年中一直在获得教练。该视频本身是由Wajid拍摄的。该报告进一步指出,梅西是Mishal最喜欢的球员,而阿根廷队长的Arch-Rival-Rival Cristiano Ronaldo则排名第二。

  •  
    Previous Post

    阿斯顿维拉(Aston Villa)同意从塞维利亚(Sevilla)签下巴西辩护人迭 …

  •  
    Next Post

    阿斯顿维拉(Aston Villa)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),塞维利亚(Se …