归档

Home / 未分类 / 阿斯顿维拉(Aston Villa)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),塞维利亚(Sevilla

阿斯顿维拉(Aston Villa)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),塞维利亚(Sevilla

阿斯顿维拉(Aston Villa)Hé迭戈·Qiǎ洛斯(Diego Carlos),塞Wéi利亚(Sevilla
  已经达成协议,签下巴西的中后卫PS26M。

  纽卡斯尔联队试图在一月份签下29岁的Nián龄。他Jiāng飞Wǎng英国进行医疗任命并解决个人条款。

  维拉(Villa)将使Tā成为第二个夏Tiān的签约。

  卡洛斯(Carlos)去年在东京Yù运会(Tokyo Olympics)出席了六次,巴西在那里赢得了HuángJīn。

  “塞维利亚足球俱乐部希望在塞维利亚的所有这些Nián中感谢这位球员,并祝他们在Xīn旅程中表现最好。”

  阿斯顿Wéi拉(Aston Villa)的经理Shǐ蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)最近确认,由于膝盖受伤,中央后卫埃兹里肯萨(Ezrikonsa)将错过下一个赛季的开始。

  维Lá在上赛季的英超联赛中获得第14位。菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)还与维拉(Villa)签订Liǎo为Qī四Nián的Hé同。

  •  
    Previous Post

    喀拉拉邦男孩的梅西风格自由球传播

  •  
    Next Post