归档

Home / 未分类 / 哥谭足球俱乐部聘请胡安·卡洛斯·阿莫罗斯(Juan Carlos Amoros)担任总教练

哥谭足球俱乐部聘请胡安·卡洛斯·阿莫罗斯(Juan Carlos Amoros)担任总教练

哥谭足球俱乐部聘请胡安·卡洛斯·阿莫罗斯(Juan Carlos Amoros)担任总教练
  NJ/NY Gotham足球俱乐部在NWSL的最后一职之后担任新的主教练。

  当地的职业女子足球联赛俱乐部聘请了胡安·卡洛斯·阿莫罗斯(Juan Carlos Amoros),后者将休斯顿的破折号带入了季后赛,作为本赛季的临时教练。

  Amoros在一家团队新闻稿中说:“我很荣幸能有机会与球员和员工合作,将哥谭足球俱乐部(Gotham FC)建立到俱乐部,而我们令人难以置信的球迷应得的。” “球员们会知道他们有一个教练组,他们教书和倾听,我们将始终共同努力为球迷创造一个令人兴奋的足球品牌。我迫不及待地想开始并向我们的粉丝展示哥谭足球俱乐部将是什么,我决心带领这家俱乐部成为足球界的全球目的地。”

  胡安·卡洛斯·阿莫罗斯(Juan Carlos Amoros)胡安·卡洛斯·阿莫罗斯(Juan Carlos Amoros)

哥谭足球俱乐部(Gotham FC)在本赛季以4-8-0的比赛开始后与教练斯科特·帕金森(Scott Parkinson)分道扬ways。他们以4-17-1结束。

  这位38岁的阿莫罗斯(Amoros)此前曾在西班牙和英国执教过顶级女子俱乐部。该团队宣布,这笔交易已经三年了。

  “胡安·卡洛斯(Juan Carlos)是一位经验丰富且雄心勃勃的教练,他的战术知识和领导才能受到球员的高度尊重,”哥谭足球俱乐部(Gotham FC)总经理兼足球运营负责人Yael Averbuch West在一份声明中说。 “他对我们对哥谭足球俱乐部的愿景有着强烈的信念,我们很高兴将他带到新泽西州/纽约。”

  克里斯蒂·梅维斯(Kristie Mewis)克里斯蒂·梅维斯(Kristie Mewis)

哥谭足球俱乐部名册具有当前和最近的USWNT球员,例如Kristie Mewis,Ashlyn Harris,Ali Krieger,Allie Long和Margaret Purce。

  •  
    Previous Post

    阿斯顿维拉(Aston Villa)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),塞维利亚(Se …

  •  
    Next Post

    阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)和凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在麦迪逊广 …