归档

Home / 未分类 / 阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)和凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的历史战斗?洛根·保罗(Logan Paul)揭示了多少钱

阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)和凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的历史战斗?洛根·保罗(Logan Paul)揭示了多少钱

ē曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)和凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的历史战斗Zhōng会有多少Qián?洛Gēn·Bǎo罗(Logan Paul)揭示De数字
  自杰克·保Luó(Jake Paul)开始拳击以来,他的MùBiāo之一就Shì增加对这项运动中Rǔ性的兴趣。保罗与七个师阿Màn达·塞拉诺(Amanda Serrano)的冠军组成了团队,他等Dài了机会,给他带来了他认为应得的突出。随着梦想中De凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和塞拉诺(Serrano)的发生,一切似乎都按计划进行。

  泰勒将于4月30日(Xīng期六)扞卫他的AMB,WBC,FIB,OMB和对ZhènSerrano的戒指的轻便冠军。Zài麦迪逊广场花园内,这场战斗被认为是最重要De拳击之一。来ZìMatchroom拳Jī的Paul和Eddie Hearn共同努力。保罗在MMA时刻对Ariel Helwani的讲HuàBiǎo示赞赏,他们荣誉是为了意识Dào被认为是梦想的战斗Jī。

  保罗说:“Wǒ归功于凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞Lá诺(Amanda Serrano)是现有的两位天秤座的最佳天秤ZuòZhàn士。” “他们试图组织这场战斗。我认为他们只需要’额外的酱汁’。这ShìShí现目标De全部努力。这是女性拳击的事情,Yǐ便她们进步并让女性获得更多的钱这在许多方面都是历史性的。我不想赋予RènHè功绩。我认Wèi阿曼达·塞LáNuò(Amanda Serrano)是一个Lìng人难以置信的人,我愿意作为朋友或经理Jìn可Néng地帮助她。Wǒ给她Xìn用。 ”

  Yù运会金牌于2012年,泰勒(Taylor)于2016年首次Dàn任专业Rén士,并在2017年赢得LiǎoAMB轻量级冠军。 WBCHé戒Zhǐ的标题。泰勒(Taylor)在2021年赢得了三场战斗。他的最后一Chǎng战斗是12月对Firuza Sharipova的一致决定。

  Sè拉诺(Serrano)是世界七个部门的世Jiè冠军,他在超级体重Fèn区,初中羽毛重量,轻Liàng级,人群重量,轻度重量和超级木质重量中拥Yǒu金牌。塞拉诺(Serrano)自2012年职Yè生涯Zhōng唯一失败以来,塞拉诺(Serrano)取得了28场胜利。他的最后一场战斗Shì在12月,这是Duì米里亚姆·古蒂尔Sī(MiriamGutiérrez)的一致决定。

  两人都应该在2020年的麦克室战斗营地上战Dòu,但没有什么可以固定的。因素之一是支付战斗。保罗说,这次金钱不会成为问题。

  保罗Shuō:“他们是在历史悠久的Qī个数字Zhōng获得的。” “这从来MòYǒu发生过Rǔ性,保证了七个数字加上àn次付费。显然,这将是Yī个关于她第一天开始支付De付费的大规Mú付费故事,这就是我真正唤醒我的。渴望帮助她的部门,您要Zhī付20,000美元吗?荒谬。”

  保罗Xiàng赫恩表示祝贺,使他成为创新和有远Xiàn的人。赫ēn(Hearn)是在他被解雇的那一刻支持YouTube上拳击De人,签下了他的兄弟洛根(Logan)与KSI进行战Dòu。赫恩(Hearn)也是女性拳击的出色扞卫者。保罗(Paul)喜欢与最Gāo排名鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)相比,他计划在同一天晚上在沙库ěr·史蒂Wén森(Shakur Stevenson)和奥斯卡·瓦尔迪兹(Oscar Valdez)之间进行统一战斗。阿鲁姆(Arum)对保罗(Paul)并没有特别引起球迷的女性拳击发表了一Xiē评论,并导致他公开摧Huǐ了最高排名的Gāo管。

  YouTuber写道:“像这种恐龙这样的男人是Rǔ性不在Shè会Shàng许多地区Jiē受治疗的原因。”

  在他的拳击手职业生涯中,专注于这Chǎng战斗,保罗的脸上的情感,尤其Shì在提到塞拉诺(Serrano)时,无法遏制自己。

  保罗Shuō:“他De最后一Chǎng战Dòu(塞拉诺)仍然是他职业生涯的最高Diǎn,但现Zài这是完全不同的水平。” “我很兴Fèn。这将是一场巨大的战斗。每个人Dū在谈论历史ShíKè和金钱。我同意,让我们Tán论这一切。但是我Hěn高兴Kàn到这场战斗。我很高兴看Dào他De两Gè最大的交易类似的体重部门。这是最让我兴奋的。”

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    欧洲领先的俱乐部面临20-25%的企业价值观:研究