归档

Home / 未分类 / 欧洲领先的俱乐部面临20-25%的企业价值观:研究

欧洲领先的俱乐部面临20-25%的企业价值观:研究

欧洲领先的俱乐部面临20-25%的企业价值观:研究
  毕马威(KPMG)进行的一项研究透露,欧洲的顶级俱乐部可能会受到企业价值观(EV)的20-25%,因为这是由Covid-19造成的“前所未有的危机”。以及最近几个月最大的上市团队的表现,并将其与今年早些时候收集的毕马威(KPMG)的数据进行了比较。 %,与截至2020年1月1日俱乐部的EV结果相比,毕马威(KPMG最多30%。这取决于特定俱乐部资产负债表的强度,债务水平,收入结构以及对玩家交易活动的依赖。他们的2019-2020 Fina这项研究估计,在Ligue 1在4月取消后,法国冠军巴黎圣日耳曼的阵容价值可能会下降25.4%。如果最高飞行的动作从其强制性休息中恢复过来,这个数字将大约18%。出现在体育场中。巴塞罗那的班巨人队的阵容价值可能降低到2月的11.36亿欧元(12.8亿美元)至9.03亿欧元 – 下跌20.5% – 曼彻斯特联队的小队价值可能会下降13.8%,而拜仁慕尼黑的拜仁慕尼黑却可能下降。面临15.8%的下降。

  •  
    Previous Post

    阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)和凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在麦迪逊广 …

  •  
    Next Post

    阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)在拳击职业生涯中的五场最佳胜利