归档

Home / 未分类 / 阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)在拳击职业生涯中的五场最佳胜利

阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)在拳击职业生涯中的五场最佳胜利

阿曼达·塞Lá诺(Amanda Serrano)在拳击职Yè生涯中的五场最佳胜利
  自2009年成为Zhuān业RénShì以来,阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)已成Wèi当今最出色的Zhàn士之一。塞拉Nuò(Serrano)拥有七个不Tóng的体重和30Chǎng胜利的世界冠军,这是一支主导力量。

  周Lù,在布鲁克林长大的塞拉诺(Serrano)将面对麦迪Xùn广场Huā园(Madison Square Garden),凯蒂·泰勒(Katie Taylor)无可争YìDeQīng巧的光。这将是两名战士第Yī次面对Mài迪逊广场Huā园,这是Serrano非常熟悉De建筑。

  塞拉诺在整个Zhí业生涯中取Děi了许多激动Rén心的胜利。Qí中一些已Jīng创造了历史,而另一些则是其能力的简单样本。他们Suǒ有Rén都导致了与泰勒的斗争,她将Lì用自己的经Yàn来帮助自己。

  体育Xīn闻分析了阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)职业生涯的Yī些主要胜利。

  自2012年输给Fú里达·沃尔伯格(Frida Wallberg)以来,塞拉Nuò(Serrano)冠军头衔的首次胜利之一是连Xù第Qī次。马德纳(Maderna)在2013年赢得了WBC轻量级冠军,并成功地扞卫了四次。Mò有什么可以为塞拉诺(Serrano)做准备的,塞拉诺(Serrano)将其Jié合到身Tǐ和头部。在Dì六次袭击中,塞拉诺(Serrano)降落了一Gè右翼钩,掉下了马Dé纳(Maderna)。玛丽亚Ràng裁Pàn停止了战Dòu。

  这只是塞拉诺的开始。

  自2007年以来,塞拉诺(Serrano)在2016年在全球全球范围内的全球全球冠军斗争中面对YazmínRivas(注意:Heather Hardy和Shelly Vincent于2016年在NBCSN战斗)。 Stake是Serrano OMB的初级李子标题。

  塞拉NuòZhī道他的对手有多艰Nuó以及TāDe情景,他De拳击赢得了一致De决定胜利。这是塞拉诺(Serrano)对力量和速度的LìngRén难以置信的证明,这仍然是聪明而Máng碌的。他从一开始就以强大的左侧降Luò,并Jì续攻击肥皂,铅钩和令人难以置信的综合打击。里瓦斯(Rivas)试图克服,但塞拉诺(Serrano)没有得到Tā。

  Gēn据Compubox的Shuō法,Serrano铺平了206次打击Rivas的107。最后袭击中的真正交易Lǐng域是法官Xuǎn择获Shèng者时的一个因Sù。

  塞拉诺(Serrano)于2020年与泰勒(Taylor)在2020年与泰勒(Taylor)的最ChūZhàn斗失败后为自己投注,于2021年在波Duō黎各为美国林Chéng(Ring City)战Dòu。 Serrano将面对IBF Junior体重的冠军Daniela RominaBermúdez,他Zài战斗前穿着14场BùBài战斗的连胜。有一Cì,他在五次获得OMB的Gallo重量头衔。

  塞拉诺(Serrano)展示了为什Yāo他是当今最强Dà的拳击手之一。尽管Bermúdez在ZhěngGè战斗过程中都进行了坚实De打击,但即使在最后一轮比赛中,Serrano也是最酷De。Sè拉诺(Serrano)打破了贝尔穆德斯(Bermúdez),他是该部门最好的竞争对手之一。身体Gōng作是游戏的名称,因为当塞拉诺以淘汰赛获胜Shí,它最终成为第Jiǔ次攻击的决定性因素。

  对阵拳击运动的先驱希瑟·哈迪(Heather Hardy),塞拉诺(Serrano)已经是一个七分球冠军,纪Lù。他在2011年和2012年赢得Liǎo轻量级冠军。在这种情Kuàng下,在麦迪逊广场花园Hulu剧Yuàn,SerranoMiàn对Hardy进行了10次攻击。

  Serrano从一开始就使用组合来震动Hardy,而在第一刻,人们Pǔ遍担心后者。但是,哈迪(Hardy)进行了战斗,即使鼻子流下了鲜Xuè。 Serrano控制Liǎo第Yī次攻击,而Hardy在后者中恢复了。两者从一侧到另一侧,显示了已知的硬度。

  评委们为塞拉诺(Serrano)争取正当的一致决定而战,Tā在此过程中赢得了轻量级的体重Guàn军,WBC和WBAN。根据Compubox的说法,Hardy铺平了131杆,而Serrano铺平了222。尽管SerranoYōng有优势,但这是一场战斗,证明了Serrano对该地区最好的人的硬度。

  Eva Voraberger被认为是奥地利最好的战士之一。在与塞拉诺(Serrano)面对Miàn之前,他取得了四场胜Lì的连胜,这使她赢得了CMB的Gallo体重的临时冠军。

  在争取超级莫Sī卡(Supermosca)重量De金色的战斗中,塞拉诺(Serrano)只Xū要攻击和打击Fù部即可拆除Voraberger并赢得第七级体重类别的冠军。Zhè是一个占主导地位的表现,如果烧瓶,Nín会错过它。

  •  
    Previous Post

    欧洲领先的俱乐部面临20-25%的企业价值观:研究

  •  
    Next Post

    流浪者的力量打法尽管在第二场比赛中有很多机会