归档

Home / 未分类 / 流浪者的力量打法尽管在第二场比赛中有很多机会

流浪者的力量打法尽管在第二场比赛中有很多机会

流浪者的力量打法尽管在第二场比赛中有很多机会
  所以您想看一些特殊的团队吗? 

  小心您想要的。 

  如果他们的第二轮季后赛系列赛的第三场比赛更像是系列赛,则可能更喜欢游骑兵,而五分五分钟的比赛将近60分钟,而不是周五晚上的第二场比赛的苦难展览以2-0输给北卡罗来纳州罗利的飓风队以2-0失利,并将蓝军置于2-0系列洞中。 

  在第一场比赛中仅27秒的力量比赛中,流浪者在这一比赛中有机会 – 他们曾经有过。卡罗来纳州接受了五次处罚,其中包括第二阶段的13:01的布雷迪·斯基(Brady Skjei)四分钟的高级双小辅音,这似乎是一个巨大的机会,可以打开一场蜿蜒,低的事件。 

  事实证明就是那样。对于飓风来说。 

  游骑兵在此期间没有认真对待卡罗来纳州守门员安蒂·拉塔(Antti Raanta),但伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)进行了相当大的锻炼,最终从塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)的两对一中向布伦丹·史密斯(Brendan Smith)割伤。这是整个晚上的剩余时间,四分之一,因为流浪者的力量比赛整个赛季都是一种力量,变成了不足。 

  布伦丹·史密斯(Brendan Smith)得分为飓风带领领先的目标。布伦丹·史密斯(Brendan Smith)得分为飓风带领领先的目标。

史密斯说:“我们在这条线上做得很好,因此他们无法干净利落。” “然后[Teuvo Teravainen],我看到了,首先把冰球拿出来。我只是注意到Turbo做得很好,他可以将其切入太空。我看到[aho]移动,我试图尽可能快地走,找到车道。” 

  游骑兵努力赢得一个对峙 – 这个问题也困扰着他们,甚至在力量上也困扰着他们。他们努力进入区域。他们被卡罗来纳州所谓的Power Kill抓住了,这重点是抬起冰,创造了短暂的机会,放弃了错误的方式,直到最终converted依。 

  卡罗莱纳州教练Rod Brind’Amour说:“他们的力量表现如此出色。” “显然,这是今晚比赛的不同。” 

  它认为第一场比赛中缺乏特殊球队的比赛是飓风的胜利。防守队员布雷特·皮斯斯(Brett Pesce)周五早上告诉记者,他喜欢那场比赛的任何一方都缺乏处罚。 

  PESCE是星期五冰上最好的球员之一,他也事先承认这是多么不可能继续。 

  他说:“有时候,如果您疲倦或其他任何东西,有时会对情绪有益,但是听着,这是一个漫长的系列。” “我敢肯定会有混乱。” 

  周五,PESCE的话实现了仅花了三分钟。凯文·鲁尼(Kevin Rooney)和史密斯(Smith)都因在一场推动比赛后因粗暴而被派出。这并不是涉及前游侠史密斯(Smith)的唯一事件,他在开场框架中也与Filip Chytil和Alexis Lafreniere在一起。 

  “显然,我们想避免所有这些,” Brind’Amour在比赛开始前告诉记者。 

  出于所有错误的原因 – 飓风自己的力量发挥是不起眼的,他们在第三局中没有做出太多的作用 – 所有这些都是对卡罗来纳州的好处。

  •  
    Previous Post

    阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)在拳击职业生涯中的五场最佳胜利

  •  
    Next Post

    阿根廷 – 澳大利亚及其在奥林匹克运动会上唯一的前提