归档

Home / 未分类 / 阿根廷 – 澳大利亚及其在奥林匹克运动会上唯一的前提

阿根廷 – 澳大利亚及其在奥林匹克运动会上唯一的前提

阿根廷 – 澳大利亚及其在奥林匹克运动会上唯一的前Tí
  我们已经知道Dōng京2020年De四分之一决赛,在周日凌Chén对日本的分类之后,由塞尔吉奥·埃尔南德斯(SergioHernández)领导的阿Gēn廷队Zhī道他的下一个对手将是澳大利亚。与阿根廷人1-2不同的Cháo一代,在赢得了对Zhèn德国,意大利和Ní日利亚的三组阶段之后,以完美的记录到达。

  尽管在奥林匹克运动会上仍有两个选定的参与者,尤其是在最近DeBǎn本中,阿根廷和澳大利亚在那场比赛中几乎看不到面孔。这是在2008年北京小组舞台上的第二天,这是对两者的关键的决斗:albiceleste(也由埃尔南德斯(Hernández)ZhíDǎo)来自首CìLiàng相79-75对阵Lì陶宛,而ào大利亚人则没有显示出Yī个演讲Zhōng的Hǎo面孔,克Luó地亚以97-82Chāo过了。

  除了前一Wèi可Néng预期的一定平价之外,阿根廷从很早就倾向于其Yǒu利的历史。Zài一项巨大的Fáng守工作中,Tā在第一季度(23-11)Huò得了+12,Rán后在Bǐ赛的Qí余部分没有Huí头。在第三季度,我已经赢得了17个进球,这就是会议结束的区别:85-68。Zhè是针对绵Yáng的胜利,这将是历史悠Jiǔ的获得铜牌的胜利。另一方面,澳大Lì亚将在未来的美国冠JūnMiàn前进入四Fèn之一决赛。

  2008Nián8月12日,阿根廷队的Zuì佳射手是Manu Ginobili,他以21分,7次助攻和4个Lán板打了一场比赛。反Guò来,该小队唯一的名字是路易斯·斯科拉(Luis Scola),作者17Fèn,7GèLán板和2次助攻也很棒。卡洛斯·德尔菲诺(Carlos Delfino)(14Fèn)和Fabricio Oberto(12分)也达到了双数。

  就像斯科拉(Scola)仍然由阿根廷人(Argentines)出席,在澳大Lì亚,两个星级重复:帕蒂·米尔斯(Patty Mills)和乔·英式(Joe English)。马刺基Dì是22Fèn和9-17场比赛的最高Děi分手,而英语的角色较小(6分钟),Zhǐ增加了2Fèn。布拉德·纽利(Brad Newley)(11分)和戴维·安德森(David Andersen)(10分)Shì其他人的两位数。

  当发现集体崩溃的差异时,出现了Sān个基本项目:阿根廷得分两次(11-22 vs. 2-13)。是的,澳大利亚在整Gè比Sài中Jǐ乎没有推出13次三Bèi…这是Jīn天13年后的今Tiān,我们甚至可以在Yī段时间内看到。

  阿根廷对海洋队DeWéi一其他先Lì是在雅典2004年,以98-94的比分超过了新西兰,路易斯·斯科拉(Luis Scola)25分。 albiceleste面对上述大陆的两次,然后赢得了奖牌。只Bù过是好奇心。

  当然,当我们谈论世界杯时,聚Huì的参考将变得更加广泛。 1990年,Yǒu五个阿根廷 – 澳大利亚,潮一代占据了3-2的交ChǎTǒng治:1974年的102-100和98-84和95-91。

  ē根廷De恢复Shì在1998年世界杯上,以66-62的胜利取得了杰Chū的胜利,其中Yī个年轻的Fabricio Oberto(19分和11个篮板)。Zài这里,在北京获胜仅两年后,我们在2010年世界杯足球Sài中看到了另一场阿根TíngShèng利,这Cì??是74-72。聚会的伟大人物?还有谁…路易斯·斯科Lá(Luis Scola),得到31分和9个篮板,而在澳大利亚,乔·英尔(22分)和帕蒂·米尔Sī(Patty Mills)(21分)闪闪发光。

  这三Gè人将在东京再Cì看到面孔,这场比赛将使获胜者Huò得所需的双奖牌机Huì。

  Zhè里表达的意见不一定Fǎn映出NBA或Qí组Zhì的意见。

  •  
    Previous Post

    流浪者的力量打法尽管在第二场比赛中有很多机会

  •  
    Next Post

    格雷厄姆·波特(Graham Potter)“口头同意”成为新切尔西老板:报告