归档

Home / 未分类 / 格雷厄姆·波特(Graham Potter)“口头同意”成为新切尔西老板:报告

格雷厄姆·波特(Graham Potter)“口头同意”成为新切尔西老板:报告

格雷厄姆·波特(Graham Potter)“口头同意”成为新切尔西老板:报告
  根据周四的广泛报道,格雷厄姆·波特(Graham Potter)原则上同意成为切尔西的新经理。

  据了解,切尔西的新美国所有者已经在布莱顿老板的合同中获得了释放费,他的俱乐部允许布鲁斯与他们的经理交谈。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
前斯旺西市和俄亥俄州的教练有望及时完成他的切尔西交易,让他负责周六的英超联赛前往富勒姆。

  据了解,切尔西已经与前托特纳姆热刺队经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)和里斯本老板鲁本·阿莫里姆(Ruben Amorim)进行了初步联系,并考虑了Zinedine Zidane和Leicester的Brendan Rodgers。

  据报道,波特周四在布莱顿的训练场上。

  这位47岁的年轻人曾被吹捧为未来的英格兰经理,他因其吸引人的比赛风格而赢得了许多仰慕者,尽管预算有限,但布莱顿在早期的英超联赛桌上排名第四。

  塔切尔在本赛季仅七场比赛中第三次失败后,周三被切尔西砍掉。

  报道称,德国人与他的球员的关系恶化了,斯坦福桥所有者有紧张关系。

  塔切尔(Tuchel)是前巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的老板,带领切尔西(Chelsea)获得了2021年冠军联赛冠军冠军和俱乐部世界杯冠军。

  切尔西(Chelsea)于5月下旬被托德·博利(Todd Boehly)的财团购买,捍卫了这一决定的时机,据了解,这是在周二的冠军联赛小组赛舞台上的迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)的冲击1-0失利之前达成的。

  切尔西在六场比赛之后,在英超联赛中排名第六,在前四名中落后了三分,落后于阿森纳领导人。

  •  
    Previous Post

    阿根廷 – 澳大利亚及其在奥林匹克运动会上唯一的前提

  •  
    Next Post

    老虎队获得了新的壮举,因为温德斯打了108