归档

Home / 未分类 / 老虎队获得了新的壮举,因为温德斯打了108

老虎队获得了新的壮举,因为温德斯打了108

老虎队获得了新的壮举,因为温德斯打了108
  东道国西印度群岛在圭亚那的第二次ODI中被捆绑了108次。孟加拉国已经以1-0领先,他将在2018年的攻击之后,在西印度群岛获得另一场舒适的胜利,并在西印度群岛赢得了另一个ODI系列赛。

  保龄球西印度群岛为108赛季,孟加拉国在ODI的家中取得了最佳的保龄球表现。他们以前在球队对阵测试国家的最佳表现是在2013年在布拉瓦约(Bulawayo)进行148次奔跑。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
左臂旋转器在莫萨德德克·霍萨恩(Mosaddek Hossain)在凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)的检票口上夺得了早期的突破之后,左臂旋转器在前六个进球中夺取了沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks)和尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran),最早屈服于纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed)。

  布兰登·金(Brandon King)和罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)最初在温德斯(Windies)输掉了四个小门(45次)之后取得了抵抗。然而,在25日之后,Windies进一步失去了自己的路。罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)误认为在较短的伊斯兰(Islam)的第二次结束中,并在中途被舒适地捕获。接下来,金在43次交付中只获得11分,他指控Mehedi Miraz,但没有接近交付的距离,然后完全错过了线路,看到他的树桩被打扰了。下一次交付,朝危险末端奔跑的Akeal Hosein被用完了,因为Mustafizur Ra??hman的投掷发现Nurul Hasan Sohan的手套在Windies Batter可以达到他的折痕之前,Sohan毫不误会地取下了保释金。

  在72 FOR7时,Windies从未恢复过,Mehedi在31号比赛中连续交付,将Romario Shephard淘汰出局,而Alzarri Joseph却抓住了Behand for Nothing。

  Keemo Paul提供了西印度群岛局唯一的抵抗,并以24球不败25.保罗和十一名古达克什·莫蒂(11 Gudakesh Motie)串在一起,将22杆架子串起来,将Windies带走了100次。 Mehedi Miraz在第35场比赛中摔倒了,Windies被打了108。

  •  
    Previous Post

    格雷厄姆·波特(Graham Potter)“口头同意”成为新切尔西老板:报告

  •  
    Next Post

    前NBA球员Delonte West据称在弗吉尼亚州发现了PANHANDLING