归档

Home / 未分类 / 前NBA球员Delonte West据称在弗吉尼亚州发现了PANHANDLING

前NBA球员Delonte West据称在弗吉尼亚州发现了PANHANDLING

前NBA球员Delonte West据称在弗吉尼亚州发现了PANHANDLING
  据报道,在一个悲伤的传奇的最新一章中,前NBA球员德伦特·韦斯特(Delonte West)在周末在弗吉尼亚州亚历山大市的里士满高速公路上的病毒式视频中看到。 

  近年来,现年38岁的韦斯特(West)面临着一场公众斗争,与滥用毒品和心理健康斗争。这位八年的NBA老兵还谈到了与躁郁症作斗争。

  在2020年1月,一场赤膊,血腥的西部的赤膊,血腥的西部的录像带浮出水面之后,达拉斯小牛队的老板马克·古巴(Mark Cuban)介入了介入,以帮助西部进行康复计划。 

  在10月的复发和随后的逮捕之后,韦斯特似乎再次将他的脚放回了他的底下。他恢复了训练,希望今年夏天能在Ice Cube的Big3 3对3篮球联赛中获得一席之地。 4月,他的名字被添加到联盟的选秀池中,但没有被选中。

  勒布朗·詹姆斯和德伦特·韦斯特于2009年勒布朗·詹姆斯和德伦特·韦斯特于2009年

Delonte West Panhandling据称,前NBA明星德伦特·韦斯特(Delonte West)在弗吉尼亚潘汉德(Virginia Panhandling)的高速公路上看到。他公开与精神疾病作战。

前NBA球员德伦特·韦斯特(Delonte West)在周末在弗吉尼亚州被闲逛。据称,前NBA球员德伦特·韦斯特(Delonte West)在周末在弗吉尼亚州被视为在弗吉尼亚州忙碌。

韦斯特(West)以与小牛,骑士和凯尔特人队的任务闻名,最后一次出现在2012年NBA。 

  •  
    Previous Post

    老虎队获得了新的壮举,因为温德斯打了108

  •  
    Next Post

    PSG汗水在Mbappe健身上随着皇家马德里冲突的笼罩